|
pathamconsultants.com We provide fourth dimension for your business
|
| View previous topic :: View next topic |
| Магия и Религия ВУДУ (VODOU) |
| верю! |
|
0% |
[ 0 ] |
| да сталкивалась и не раз! |
|
0% |
[ 0 ] |
| не вериться! |
|
0% |
[ 0 ] |
| был на Гаити, в Африке и убеждался. |
|
0% |
[ 0 ] |
| не раз мне лично и моей семье помогала жрица вуду http://www.asogwe.ru/ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Total Votes : 0 |
|
| Author |
Message |
Avermamem
|
Posted: Mon Mar 09, 2009 10:58 pm Post subject: Традиции VoDou |
|
|
Я никогда в жизни порча вуду не вдумывалась порча вуду в самые невероятные вуду магические случаи, особенно в тех случаях тогда, когда кто-нибудь пытался уверить, что на меня саму направлено какое-нибудь сильное заклятие или венец безбрачия. Тем не менее магия voodooвсего только почти месяц назад мы с подругой надумали сходить к гадалке. Меня потащили к гадалке просто для массовки. магия вудуЧем черт не шутит - решила я - пришел мой черед узнать правду о том, что меня ждет. кукла вуду
Когда же наконец мы прибыли к ясновидящей, она сразу же обратилась ко мне со словами: "Ой, девочка, непрожить тебе более месяца на белом свете...". Само собой кроме улыбки у меня это заявление ничего не вызвало. А она продолжила: порча вуду"Наколдовали на тебя, доченька
тяжелейшее из всех проклятье - суть у тебя уже почти одной ногой по ту сторону... и жизненный род свой ты уже не сможешь развить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже почти 3 года тому назад поведали о том, что я никогда не смогу родить, но все-таки гадание как бабушка смогла узнать о моем состоянии - все-таки я держала это в тайне и ни кому, ни родителям, ни близким подругам любовный приворот не рискнула сказать о своей беде.
После всего произнесенного вещунья вытащила какую-то странную книгу, раскрыла её и сделала странный для меня ритуал. Затем бабушка любовный приворот обратилась к нам и уверенно произнесла, что как уж сложилось по традиции стоит сделать приношение жертвы. Я не долго думая, решила быстро сдать назад книги и мы с подругой ушли, не доведя до конца разговор.
Больше в тот вечер понятного вещунья не не рассказала про мою судьбу - как думаете, нужно ли мне принимать это все близко к сердцу?
vodou _________________ порча вуду |
|
| Back to top |
|
 |
Avermamem
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 3:42 am Post subject: Гадание Вуду |
|
|
Я ни разу в своей жизни проклятие вуду не верила клуб вуду в разные гадание магические порчи, особенно в тех случаях когда кто-то из "посвященных" людей говорил, что на мою душу со злым умыслом какое-то сильное заклятие или порча. Однако удачавсего только чуть меньше месяца назад вы вдвоем с подругой надумали узнать свое будущее и сходить к гадалке. Меня потащили к колдунье просто от нечего делать. vodouНу что же - прикинула я - вот и моя очередь побывать у гадалки. удача
Когда наконец мы пришли к вещунье, она сразу обратилась ко мне с такими невеселыми словами: "Ой дочка, не дано прожить тебе дольше месяца на земле...". Само собой кроме улыбки у меня у меня это уверение не смогло вызвать. Тем временем гадалка продолжила свой рассказ: любовный приворот"Навели на тебя, доченька
самое тяжелое проклятье - душа у тебя уже по правде одной ногой на том свете... и род свой ты никогда не сможешь продолжить по этой же причине...". По правде говоря мне уже более 3 лет назад сказали о том, что я бесплодна, но все-таки ритуалы вуду откуда ясновидица смогла узнать о моем состоянии - все-таки я держала это в строжайшем секрете и ни кому, ни отцу, ни матери, ни близким подругам религия вуду не рискнула рассказать об этом.
После этого ясновидица сняла с полки какую-то странную книгу, раскрыла её и совершила непонятный ритуал. Потом религия вуду обратилась к нам и рассказала, что традиционно лучше бы сделать жертвоприношение. Я прикинув все, решила быстро прекратить этот обряд voodoo и мы с моей подругой ушли от бабули, не окончив обряд.
Больше ничего правдоподобного бабка-гадалка не не рассказала про дальнейшую мою судьбу - как думаете, все-таки стоит ли мне принимать это все близко к сердцу?
религия вуду _________________ порча вуду |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|